Enric Llonch

Week Pocket 003

February 16, 2013 | 1 Minute Read |

Dissabte a mitja tarda. Moment de la migdiada, o potser del cafè amb galetes (o donettes de xocolata acabats de treure de la nevera). iPad a la mà esquerra, tassa a la dreta.

Sí, lo habéis oído bien. Quiero un mundo libre de escrúpulos. Lo pediría libre de ingleses, pero como el genocidio está mal visto me conformo con que entierren en cal viva a su sistema de medidas y, si es posible y siguen vivos, a sus inventores. Y es que los escrúpulos, amigos, no es esa cosica en el fondo de la patata que no le daba a Rajoy cuando aceptabla sobres. Los escrúpulos fluidos o Fluid Scruples son ni más ni menos que una unidad de medida del sistema imperial equivalente a 1,1838776776 mililitros.

For those of you who don’t remember me, my name is Ryan, and until 2008 I served here as the Editor-in-Chief. Well, like Peter, I’m back. But this time I’m doing something totally different.

Quizás debería guardarme todo esto para mí, pero si las cosas son así, no veo por qué no contarlo. Las reviews de teléfonos son muchas veces una estafa, y te mentimos en ellas. Esa es la realidad.